申請來台簽證

持本中心開立之「入學許可證」至我國大使館或駐外代表處申請以學習中文為目的之停留簽證。

通常此簽證(註記為「FR」及學校名稱)持有者,依所持有之簽證效期,得自入境次日起在台停留六十天或九十天。